Buku Tamu

Assalamu’alaikum wR.wB.

Terimakasih telah berkunjung, bila ada waktu dan berkenan, mohon mengisi masukan/saran/komentar, paling tidak, kita bisa memperluas silaturahim.

Wassalam
Kakanda

84 responses to this post.

  1. Posted by teh dee on November 17, 2007 at 7:45 am

    Jazakalloh khoir atas berbagai informasi yang diberikan melalui blog anda.

    tambahan untuk seluruh pengunjung blog: mari selalu open minded terhadap segala kritik yang solutif, mohon maaf dan terima kasih

    Kakanda:
    Waiyyaki, terimakasih teh,…
    saran dan kritiknya ditunggu

    Reply

  2. Posted by Ramadhan on November 18, 2007 at 3:47 pm

    Semoga kita tetap istiqomah di jalanNYA, mari kita perbanyak bekal, perjalanan masih panjang, dan akan semakin sulit / banyak ujiannya

    Kakanda :
    Terimakasih atas doanya, sama-sama

    Reply

  3. Assalamu’alaikum wr.wb

    terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.
    Salam kenal n salam ukhuwah..

    Kakanda:
    Wa’alaikum salam wR. wB.
    Semoga bisa menjalin sinergi

    Reply

  4. Salam kenal

    Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.
    😀

    Reply

  5. wah terima kasih udah mampir ke blog saya…

    Reply

  6. Hi…
    Salam kenal yach…
    Makasih udah ninggalin jejak di tempat aku…😀

    Reply

  7. Assalamualaikum wr wb

    Salam kenal ya …
    Blognya bagus.. 😀

    Wassalamualaikum wr wb

    Reply

  8. Posted by kakanda on December 6, 2007 at 4:05 pm

    @prakoso
    @aulia
    @dwihandyn
    @herianto

    Terimakasih, telah mampir

    Reply

  9. balas mampir….semoga bisa saling memberi manfaat because the best of you is the most contributing for the people

    Reply

  10. Assalamu’alaikum wr wb,

    Alhamdulillah, terima kasih sudah singgah. Salam ukhuwah kembali. Semoga betah singgah ditempat saya🙂

    Wassalam

    Reply

  11. Posted by kakanda on December 13, 2007 at 12:03 pm

    @Grak
    @Aprina
    @Fakhrurazy

    Wa’alaikumussalam wR.wB.

    Semoga terjalin silaturahim

    Reply

  12. Assalamu’alaikum wr.wb,

    Kakanda, makasih ya atas kunjungan dan komennya di blog saya. Salam kenal.

    Kakanda:

    Wa’alaikumussalam wr.wb.
    Kembali. Saran dan masukannya ditunggu.

    Reply

  13. assalamualaikum
    silaturahim balik nih. makasih udah berkunjung ^_^
    blognya keren. tuker link ya. boleh kan?

    makasih ^_^

    Kakanda:
    Wa’alaikum salam,ww.
    Terimakasih kembali, ditunggu masukannya

    Reply

  14. Posted by adi abdullah on December 22, 2007 at 9:45 pm

    assalamu’alaykum

    salam kenal balik dari ana….
    barakallahu fiik

    Reply

  15. Posted by ksatria2610 on December 31, 2007 at 2:39 pm

    Syukron jiddan telah mampir ke blog ana..
    wassalam

    Reply

  16. Posted by dirantingcemara on January 9, 2008 at 3:31 pm

    Alhamdulillah sekalian silaturahim. Insya Allah blog Anda telah saya link di blog saya di:
    http://dirantingcemara.wordpress.com🙂

    Kakanda:
    Salam kenal kembali, semoga bisa bersinergi

    Reply

  17. Waaah, kakanda. Kok kakanda? hehehe, piss out!
    kaif haluk ya kakanda?
    makasih lho, udah mampir dan nge-link ke ana..
    Sering2 mampir ya😀

    Reply

  18. Halllooo tuan,
    goop sedang jalan-jalan
    -udah-

    kakanda:
    silahkan mampir paman goop
    kita “ngobrol”🙂

    Reply

  19. mampir.. mampir..
    *kunjungan balasan nih*

    salam kenal yah??! pak dosen-kah??!😀
    makasih udah dtg ke blog dt..
    ^_^

    Reply

  20. Amiin… smga kita sllu mendapat bimbingannya. Salam kenal kembali Kakanda, terimakasih telah memberi komentar di blog saya. Selamat menjadi orang terbaik dan sukses selalu!

    Reply

  21. Assalamualaikum. makasi dah mampir ke blog sayah…
    Nama aslinya siapa? Siapa yang tanggung jawab sama informasi di blog ini? Dikasi biodata lengkap dunk, biar infonya bisa dicerna dengan aman karena ada pjnya😀. Info di internet kan banyak yang ga valid. Afwan.

    kakanda:
    Wa’alaikum salam
    Semua tulisan yang dalam blog ini, sedapat mungkin telah dicantumkan sumbernya. Bila ada tulisan/data yang tidak valid, mohon koreksinya
    Informasi lebih lanjut (apalagi biodata lengkap) bisa hub. email kakanda64@yahoo.com. Terimakasih atas sarannya

    kakanda [PJ yang juga sedang belajar]

    Reply

  22. Posted by Febra on February 17, 2008 at 7:26 am

    assalamu’alaikum

    saya mampir duluan pak karena saya tetangga baru, hehehe

    salam

    kakanda:
    wa’alaikumussalam wr.wb.
    Silahkan, kita bisa silaturahim
    Terimakasih atas kunjungannya

    Reply

  23. Posted by nh18 on February 21, 2008 at 5:14 pm

    Indahnya silaturahmi …

    Saya masuk ke ruang tamu sekarang … memperkenalkan diri secara resmi …
    Tadi langsung masuk ke ruang makan … sungguh tidak sopan ya …

    (Jujur … disini “sejuk” dan “adem” sekali di hati …)

    Semoga membawa berkah untuk semua …

    Salam

    kakanda:🙂
    Aamiin, terimakasih atas doanya

    Reply

  24. Assalamu’alaikum.
    Saya ikutan mengucapkan salam ya pak. Terimakasih kunjungannya di blog saya. Luar biasa ini tulisan2nya.. menyentuh langsung di hati..🙂

    Wassalam

    kakanda:

    Wa’alaikumussalam ww,
    Silahkan blogwalking,…

    Reply

  25. assalamu alaikum….
    numpang mampir, ya akhi…

    wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh
    silahkan ukhti
    silahkan memberi masukan, saran dan koreksi

    Reply

  26. Bapak, tolong kunjung blok saya ya!biar tambah teman, tambah ilmu, tambah wawasan saya, makasih

    kakanda:
    ya bu guru,…
    blognya bagus, informasi pendidikan

    Reply

  27. Mampir ah…mampir ya…mampir donk….
    Salam kenal kakanda…

    kakanda:
    Salam kenal kembali, mas Indra

    Reply

  28. salam kenallll…

    kakanda:
    Salam kenal kembali, bang Panda(potan)

    Reply

  29. kakanda
    adindamu datang😀

    kakanda:

    apa ngga salah,…
    udah ketemu belum ?

    Reply

  30. wah makasih nih atas infonya yayayayay

    Reply

  31. makasih atas infonya yang bisa bermanfaat ini ya…
    salam makasih

    Reply

  32. Assalamualaikum Kakanda…
    *serba salah*
    *berasa romantis manggil nama ini*
    *ngingetin ma Husbie*
    Salam kenal… sering2 mampir di saungku ya…🙂

    kakanda:
    Wa’alaikum salam bunda Menik,
    insyaALlah saya bisa bedakan kok🙂
    mudah-mudahan bisa mampir lagi

    Reply

  33. Dear Kakanda …
    Saya masuk sini lagi …
    Gak papa yah …
    Salam

    kakanda:
    Silahkan pak Trainer eh … Enha 18🙂

    Reply

  34. Assalamu’alaikum…
    Wah, isi blognya bikin saya malu.
    Banyak ilmu disini.
    Salam kenal. Senang bisa ketemu Anda dan blog.

    kakanda:

    salam kenal kembali

    Reply

  35. assalamu alaikum…

    adinda menyapa kakanda…..😀

    Reply

  36. Posted by hmcahyo on April 1, 2008 at 9:38 am

    asalamualaikum

    salam kenal dari malang🙂

    boleh di link?

    hmcahyo.wordpress.com

    kakanda:

    Wa’alaikum salam wR.wB.
    Salam kenal kembali

    silahkan,
    mungkin sebaiknya, di admin->profil mas cahyo, ditulis alamat webnya

    Reply

  37. Assalamualaikum….

    salam kenal ajah…

    lagi blogwalking niy…

    mampir kesinih….

    Reply

  38. Assalamualaikum , selamat malam , sehat ??

    kakanda:
    Wa’alaikum salam wR wB.
    AlhamduliLlah sehat, terimakasih atas kunjungannya
    semoga mas Landy juga sehat

    Reply

  39. Mas kakanda…… *maksa bener…*
    Terima kasih atas kunjungannya…
    Ini bukan kunjungan balasan… ini kunjungan saya yang perdana…
    nantikan kunjungan berikutnya…

    kakanda:

    Silahkan bu,…

    Reply

  40. ass…. moga terjalin silaturrahim di sini …. amin….

    salam kenal yaa….

    kakanda:

    Salam kenal kembali pak Guru

    Reply

  41. Ass wr wb.,
    Terima kasih telah mampir dan tinggalkan pesan di blog saya dan di blog istri tercinta
    Sempat bingung juga saya kira tetangga RT beneran, eh rupanya RT WordPress ya😉. Semoga kita saling berbagi ilmu. Saya taut blog sayai, kalo tidak keberatan Anda juga. Trims. Wass wr wb.,

    kakanda:
    insyaALlah mas Susetyo

    Reply

  42. Posted by azaxs on April 11, 2008 at 12:53 pm

    Assalamu’alaikum kakanda..
    Salam kenal, pingin selaturrahmi dan berbagi ilmu..🙂

    kakanda:
    Wa’alaikum salam wRwB.
    Salam kenal kembali🙂

    Reply

  43. Salam kenal,
    Trims sudah berkenan mampir.
    Wassalam,

    Reply

  44. Assalamu’alaikum wr wb…

    Lama tak singgah kemari. Apa kiranya gerangan kabar kakanda sekeluarga?

    Semoga Allah SWT senantiasa mengaruniakan kesehatan, kecukupan serta kelapangan segala urusan amalan lahir & batin, dunia & akhirat.

    Salam silaturrahim dari saya yg jauh di Batam 🙂

    Keep in Touch and Wassalam

    kakanda:
    Wa’alaikum salam wRwB
    AlhamduliLlah, kabar kami baik.
    Aamiin, waiyyakum
    Maaf saya juga masih jarang silaturahim😦

    Reply

  45. assalamualaikum pak!
    dah lama ga main kesini…😉

    Reply

  46. kunjungan balasan… Barokallahufikum untuk bapak dan kluarga..

    Reply

  47. assalamu’alaikum wr.wb.

    salam ukhuwah…

    semoga blog nya berguna bagi orang banyak..

    Reply

  48. alhamdulillah

    Reply

  49. Assalamu’alaikum

    Saudaraku, telah terangkai ribuan bahkan jutaan kata dari lentik jemari ini. Ana nggak tahu, apakah antum berkenan atau sebaliknya. Kalaulah ada kata yang salah, ana mohon untuk dimaafkan. Salam ana untuk keluarga antum.

    Wassalamu’alaikum

    Reply

  50. subhanallah

    berkarya terus Pak!

    Reply

  51. Posted by astikirna on June 12, 2008 at 12:53 pm

    Bapak saya ngabsen ajah ya…ga ikut kuliahnya tp dapet A ya pak…hihihihi….

    kakanda:
    Bisa diatur🙂

    Reply

  52. Posted by ksatria2610 on June 21, 2008 at 9:27 am

    Asw..Sabhal khair..
    semoga tetap bisa memberikan manfaat..

    “Bermanfaat dan bermartabat, seperti pohon kelapa.. Bermanfaat atas semua bagiannya, bermartabat dengan menjunjung buahnya tinggi menjulang..”

    senantiasa bermanfaat bagi orang lain..Asal jangan sampai dimanfaatkan.

    wassalam.
    chat2610

    kakanda:
    Wa’alaikumsalam wRwB.
    Aamiiin, sama-sama
    terimakasih telah mengingatkan
    salam silaturahim kembali

    Reply

  53. slam kenal mbak ikut berkunjung

    kakanda:
    Memang kakanda nama perempuan ya😦
    Mungkin karena saya menampikan foto pacar😀

    Reply

  54. Assalamu’alaikum..
    salam silaturahmi juga..🙂

    Reply

  55. waalikum salam [menjawab salamna kakanda:)]

    sayah baru dateng neeh kakanda,jadi blm ada kripik apalgi saran..heheh…

    *ambil tempat duduk,mule membaca*
    nanti yaa…:)

    *trimakasih sudah berkunjung*

    Reply

  56. silah Ar-rahim dulu ya,….

    Pakabar Pak?
    Selelu mencari rezeki buat anak cucu ya?

    keep spirit

    kakanda:
    salam silaturahim kembali🙂

    Reply

  57. Terima Kasih udah disediain Buku Tamu !
    Salan Kenal Aja Buat Semuanya & klo sempat Mampir ya ke Web saya !

    http://www.bisnis-online4u.com
    Portal Bisnis Online Internet

    Reply

  58. Salam kenal

    Reply

  59. Posted by gadih minang on August 25, 2008 at 2:50 pm

    ASSALAMU’ALAYKUM WR. WB

    APAKABAR UDA, WAH TERNYATA TAMU UDA DAH BANYAK YAH, WAH INA KETINGGALAN NIH…AFWAN YA UDA BARU NGISI BUKU TAMU NIH

    kakanda:
    Wa’alaikumsalamww
    alhamduliLlah,
    terimakasih Ina

    Reply

  60. salam kenal kakanda..!!
    dari bogor nihh..
    pake ketuk2 pintu dulu ga??
    hihihihih

    kakanda:
    silahkan masuk Falla🙂

    Reply

  61. met menunaikan ibadah puasa Ramadhan…

    raih Ramadhan terindah…

    maaf tuk semua kesalahan yang pernah diperbuat

    Reply

  62. Assalamu’alaikum….🙂

    kakanda:
    Wa’alaikum salam warahmatuLlahi wabarakaatuh
    Silahkan mampir🙂

    Reply

  63. Salam-salaman….
    😉

    kakanda:

    salam kembali

    Reply

  64. Salaamun ‘Alaiik pak….
    salam kenal juga

    kakanda:🙂

    Reply

  65. Terima kasih telah berkunjung ke blog saya. Maaf baru sempat mampir nih.
    Wass.wr.wb.

    kakanda:

    sama-sama mas Dadap,
    silahkan, mohon masukannya

    Reply

  66. Assalamu’alaikum, salam kenal.
    saya pendatang baru nih di dunia yang tanpa batas ini.

    kakanda:

    salam kenal kembali

    Reply

  67. Salam kenal.

    Reply

  68. salam kenal aja ya..ditunggu kunjungan baliknya

    kakanda:

    salam kenal. kembali
    insya ALlah

    Reply

  69. Posted by gbaiquni on September 10, 2008 at 1:50 pm

    salam kenal …🙂

    kakanda:

    salam kenal kembali

    Reply

  70. salam kenal aja yawwww

    Reply

  71. Jazakallah Khoir atas kunjungannya….
    Foto istrinya cantiq2 pak, sayang kan kalo diusik tangan2 jail di dunia maya ini…mending disimpen apik2 (He…he..)

    kakanda:

    itu foto “pacar” saya, kebetulan baru satu🙂
    terimakasih diingatkan

    Reply

  72. ass wr wb. Meretas jalan menuju hubungan diplomatik antar blog. Semoga terjalin silaturahim yang abadi. Amiin.

    kakanda:

    salam kenal kembali🙂

    Reply

  73. salam kenal ma kakanda

    kakanda:

    salam kenal kembali

    Reply

  74. Assallammualaikum..kunjungan silaturrahhim.
    Blognya keren banget sarat informasi..keep good work brother he he ^o^

    kakanda:
    Wa’alaikumsalam ww
    terimakasih, sama-sama

    Reply

  75. Posted by Galuh on October 22, 2008 at 2:14 am

    Numpang nampang yah….
    Blognya bagus,.. berisi!!!!!
    hehehe……

    Reply

  76. maaf
    udah lama ga kesini lagi…

    mohon ijin untuk diperbolehkan menampilkan linknya pada blogroll saya…🙂

    kakanda:
    maaf, saya juga lagi belum sempat blogwalking lagi
    silahkeun🙂

    Reply

  77. Assalamu’alaikum…
    Ikut mampir…😀

    Reply

  78. selamat pagiiiiiii

    Reply

  79. salam kenal om….
    saya berkunjung lagi nih..
    artikel yang om posting selalu baguss..

    Reply

  80. salam kenal…

    Reply

  81. assalamualaikum…
    jazakallah komentarnya.

    Reply

  82. Assalamu’alaikum… Baru mampir sebentar kesini… Tapi insya Allah nanti mampir2 lagi ke rumah cerita-nya kakanda🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: